Pan blanco esponjoso con aceitunas negras y cebolleta

myTREcetas

Pan de aceitunas y cebolleta by T®e Pan de aceitunas y cebolleta by T®e
En una nueva andada hemos comenzado a experimentar con la preparación de pan. El resultado estupendo. Un pan casero, con los ingredientes que se deseen y sobre todo la diferencia con el pan comercial. Éste se pone duro o blando enseguida. El pan casero, es más consistente y dura días sin perder propiedades. Estamos encantados.

Hemos comenzado haciendo pan blanco esponjoso y ya hemos realizado algunas variantes. Para ello hemos usado una panificadora automática, pero todas las recetas se pueden hacer a mano con un poco de paciencia y maña. Os dejamos la receta para pan blanco esponjoso, al cual le hemos añadido aceitunas negras y cebolleta.

Para 1 Kg de pan, es necesario:

-320 ml agua
-2 cucharadas grandes de aceite de oliva
-3/4 de 1 cucharadita pequeña de sal
-1 cucharadita de azúcar colmada
-600 g de harina blanca de fuerza…

Ver la entrada original 231 palabras más

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Rioja. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s