Trufas de Chocolate -Vegan & Sugarfree-

Cocina sana con Ernest Subirana

IMG_5228 (2)

Esta semana vamos a preparar unas deliciosas trufas de chocolate en menos de 10 minutos para celebrar San Valentín. Además nuestras trufas no tienen azúcar ni endulzantes artificiales, y son veganas ¡Bien!

Valoración por nutricionistas de Medicadiet

El cacao es un alimento rico sobre todo en hidratos de carbono, por lo que es muy energético, pero no nos olvidemos que también es una fuente de grasa. Sin embargo el cacao en polvo es la parte del cacao puro una vez se le han retirado tres cuartas partes de su manteca, por lo que tiene menos cantidad de grasa (alrededor del 20%). Por esta razón se emplea para elaborar postres bajos en grasa.

Hay que decir que el cacao es también una fuente de proteínas y minerales como sodio potasio y fósforo.

Muchos de los beneficios del cacao puro (sin azúcar añadido) se dan por su contenido en antioxidantes, destacando los…

Ver la entrada original 338 palabras más

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Rioja. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s