Tartar de Salmón y Kiwi

Cocina sana con Ernest Subirana

tartar de salmon y kiwi

Esta semana vamos a elaborar un delicioso tartar de salmón muy fácil de preparar, rápido, fresco, saludable y buenísimo.

Valoración por nutricionistas de Medicadiet

El salmón es un tipo de pescado azul, muy sabroso y adecuado para acompañar a muchos tipos de platos.

Siempre incidimos en la importancia de una dieta variada y equilibrada en la que no puede faltar el pescado, pero no te olvides del pescado azul. Debes incorporar pescado azul en tu dieta aproximadamente dos veces a la semana, para así poder beneficiarte de todas sus propiedades.

El pescado azul se caracteriza sobre todo por ser rico en ácidos grasos monoinsaturados y especialmente rico en ácidos grasos poliinsaturados omega-3 (http://blog.medicadiet.com/conoces-los-beneficios-del-omega-3/) y omega-6. Los ácidos grasos omega-3 se caracterizan por sus propiedades antiiflamatorias y por sus acciones beneficiosas sobre el sistema cardiovascular, además se han asociado con la prevención de ciertos tipos de tumores. El omega-6 también…

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