Chips de calabacino

myTREcetas

Chips de calabacino by T®e Chips de calabacino by T®e
El calabacín es una hortaliza de temporada. Rico en vitaminas, proteínas, agua y fibra. Es saludable e ideal para dietas, pero hoy os lo presento frito en forma de chips para acompañar una carne o para picar entre horas. Para esta receta es necesario:

-1 calabacín grande
-Harina de freír
-Sal
-Limón
-Agua
-Aceite de oliva
-Papel absorbente

En primer lugar, lavad el calabacino y partidlo en rodajitas muy finas. En un bol con agua y un chorro de limón meted las rodajas y dejadlas un rato (aproximadamente 30 minutos). Secad las rodajas de calabacino con papel absorbente de cocina y añadid un poco de sal y pasad por harina de freír.
Con el aceite de oliva bien caliente, añadid los chips y sacad conforme se doren. Dejad de nuevo sobre papel absorbente y una vez hayan escurrido el aceite, estarán listos para servir y…

Ver la entrada original 4 palabras más

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Rioja. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s