Palmeritas dulces con chocolate

myTREcetas

Palmeritas dulces con chocolate by T®e Palmeritas dulces con chocolate by T®e
Hoy un postre rápido, sencillo, económico y sabroso. Unas palmeritas de chocolate versátiles para distintas ocasiones.
Para preparar las palmeritas será necesario:

-1 lámina de hojaldre
-1 huevo
-Azúcar
-100 g de chocolate negro para fundir
-Agua
-Mantequilla

En primer lugar, extended la lámina de hojaldre sobre una superficie lisa. No es necesario aplanarla más. Divididla en dos mitades. Con cada mitad, enrollada desde los bordes hacia dentro, hasta que estos se encuentren en el centro. Una vez preparados los rulos, metedlos en el congelador unos 5 minutos para que se endurezcan y se puedan cortar. Sacadlos y cortad los rulos en pequeñas laminitas que serán las minipalmeras.
Ponedlas sobre un papel de horno separadas entre sí. Batid el huevo y pintad las minipalmeritas con un pincel. Sobre cada una añadid un poco de azúcar (al gusto de dulzor). Hornead a 200ºC durante unos…

Ver la entrada original 91 palabras más

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Rioja. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s