Pan de calabaza, recetas de otoño.

Prioritè Art Coffee

Se acerca la fiesta de Todos los Santos y poco a poco se nos va llenando todo de calabazas. Y es normal porque ¡están de temporada! Por eso esta semana nos animamos con una receta que lleva calabaza y nueces (los frutos secos más típicos del invierno). Esperamos que disfrutéis de este pan dulce de calabaza.

pan-de-calabaza

Ingredientes:

  • 400 gr. de calabaza sin corteza ni pepitas.
  • 400 gr. de harina de fuerza.
  • 40 gr. de aceite de oliva suave.
  • 20 gr. de azúcar.
  • Una cucharadita de sal.
  • Un sobre de levadura seca de panadero.
  • Pimienta molida.
  • Nuez moscada.
  • Un puñado de pasas.
  • Un puñado de nueces trituradas.

Elaboración:

Troceamos y cocemos la calabaza hasta que esté blanda. Cuando esté hecha, la trituramos con la batidora y la reservamos hasta que se haya enfriado. Mientras unimos en un bol la harina, el aceite, la sal, el azúcar y la levadura. Cuando la…

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