Brownie Sugar & Gluten Free

Cocina sana con Ernest Subirana

Brownie sugar and gluten free

Esta semana vamos a cocinar un postre ligero, rico y muy sencillo, con menos de 10 ingredientes, sin gluten y sin azúcar (ya que endulzaremos nuestro brownie con dátiles naturales secos). Si tienes algún problema de alergia a los frutos secos, puedes prescindir de las nueces, y si lo que quieres es convertirlo en un postre vegano, puedes sustituir cada huevo campero por una cucharada de semilas de lino molidas mezclada con 3 cucharadas de agua.

Valoración por nutricionistas de Medicadiet

 El plátano es una de las frutas con mejores propiedades nutricionales y además con un sabor muy dulce y sabroso.

En la receta se recomienda plátano macho que se caracteriza porque solo se consume cocinado manteniendo intacta su composición en almidón. Esta variedad es menos dulce y de un tamaño un poco mayor. No olvides que si padeces insuficiencia renal y debes cuidar el aporte de potasio tienes que…

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