Gratén de pollo y batata

Historias de Sobre Mesa

pastel de pollo

Esta receta forma parte del calendario Pollos Vilva 2014. Sencilla, rendidora y distinta es una magnífica opción para el fin de semana

Ingredientes  (4 a 6 raciones)

3 cdas de mantequilla
4 cdas de harina de trigo
2 tazas de caldo de pollo o vegetales
8 filetes de pechuga de pollo
Sal y pimienta al gusto
3 tazas de batata rosada finamente rebanada
1 taza de queso blanco duro rallado
2 cdas de hierbabuena fresca finamente picada

Preparación:

Ver la entrada original 146 palabras más

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Rioja. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s