Dorada a la cerveza

myTREcetas

Dorada a la cerveza by T®e Dorada a la cerveza by T®e
En esta ocasión otra receta de dorada. Ésta es una adaptación de la que aparece en el libro “Julius, 22 minutos” de Canal Cocina. Es una receta fácil y rápida y queda muy rica. Os dejo mi versión. Para dos personas es necesario:

-2 lomos de dorada
-1 cebolla pequeña
-1 patata grande
-1 lata de cerveza
-Harina
-Sal
-Pimienta
-Aceite de oliva

En primer lugar poned la patata partida en rodajas con aceite de oliva en una sartén. Rehogad y cuando esté casi pochada, añadid la cebolla muy picadita y removed. Dejad que la cebolla se poche un poco y añadid la cerveza. Dejad en el fuego hasta que reduzca.
Por otro lado, pasar los lomos de dorada por harina y freídla en una sartén con aceite de oliva. Una vez fritos los lomos, incorporad a la sartén con la patata, la cebolla…

Ver la entrada original 18 palabras más

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Rioja. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s