Macarrones con carne y tomate

myTREcetas

Macarrones con tomate y carne picada by T®e Macarrones con tomate y carne picada by T®e
La pasta siempre tan socorrida. Hay muchas maneras de cocinarla, pero hoy un básico, con carne y tomate. Para dos personas será necesario:

-150 g de macarrones
-250 g de carne picada de cerdo y ternera
-4 champiñones
-1 cebolla pequeña
-1 ajo
-1 hoja de laurel
-Orégano
-Aceite de oliva
-Sal
-200 g de tomate triturado o frito

En primer lugar poned a cocer la pasta con un ajo, sal al gusto, una hoja de laurel, un poco de orégano y aceite de oliva. Mientras, en una sartén, con un poco de aceite de oliva, sofreíd la carne poniendo sal al gusto. Cuando esté medio hecha, añadid la cebolla picada y removed. Cuando la carne esté prácticamente cocinada y la cebolla pochada, añadid los champiñones troceados y una vez que estén blandos estará listo.
Mezclad la carne con la pasta y…

Ver la entrada original 51 palabras más

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Rioja. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s