Bacalao con alioli gratinado

myTREcetas

Bacalao gratinado by T®e Bacalao gratinado by T®e
Para el día de hoy un plato de pescado blanco. Para ello usaremos bacalao, aderezado con salsa de leche y gratinado al horno. El bacalao es un pescado bajo en grasas saturadas, rico en proteínas y en el complejo de vitamina B, así como vitaminas A y D. es rico en omega-3, ideal para ayudar a prevenir enfermedades cardiovasculares. Además posee minerales como el fósforo y potasio. Para dos personas es necesario:

-2 trozos de lomo de bacalao
-6 langostinos
-Azafrán
-Aceite de oliva
-Sal
-Salsa de leche (http://wp.me/p3ajvD-2m)

En primer lugar poned un poco de aceite en una bandeja apta para horno y encima colocad los lomos de bacalao y los langostinos pelados. Añadid sal al gusto. Hornead durante unos 10 minutos a 180 ºC a media altura (vigilad el tiempo en función del horno que tengáis porque el bacalao tarda muy poco en cocinarse)…

Ver la entrada original 40 palabras más

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Rioja. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s