Receta de Volcán de Nutella

Cocinero Aficionado

image

Comparto con ustedes la receta del Volcán de Nutella o Nutella Molten Cake. Esta receta así como muchas otras las pueden conseguir en mi cuenta de Instagram @co_cinero

1 huevo grande
1 yema de huevo grande
2 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
1/3 taza de Nutella
1 cucharada de harina de trigo
Cacao en polvo

Instrucciones:
Precalentar el horno a 230°C. Engrasar dos moldes pequeños, luego agregar cacao en polvo y procurar distribuirlo de forma uniforme en el molde, retirar el exceso de cacao y reservar.

En un bowl mediano batir el huevo, la yema y el azúcar hasta obtener una consistencia suave y homogénea. Añadir la mantequilla derretida, la Nutella y batir hasta que esté bien combinada la mezcla. Agregar la harina y batir hasta que se incorpore bien.

Dividir la mezcla entre los 2 moldes preparados. Colocar los moldes sobre una bandeja para…

Ver la entrada original 75 palabras más

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Rioja. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s