Hamburguesa de Vigilia

Cocina sana con Ernest Subirana

hamburguesa de vigila Ernest subirana sanchez

En tiempo de vigilia las recetas con bacalao son muy populares. El potaje de garbanzos, bacalao y espinacas es una de las más conocidas. ¿Qué les parece si preparamos este plato pero en formato hamburguesa? A mi me parece buena idea y por eso participo con esta receta en el Concurso de recetas de Bacalao de Lazy Blog, ya que los premios son cestas de productos frescos de Genuinus ¡La de recetas que podré hacer si gano!

Valoración por nutricionistas de Medicadiet 

La receta de hoy es una manera muy original y ligera de tomar garbanzos y bacalao que gustará tanto a grandes como pequeños.

El bacalao es un pescado blanco magro con muy poca grasa en su composición. La mayoría de ella se concentra en el hígado. Nos aporta proteínas de alto valor biológico y una amplia variedad de vitaminas y minerales: vitaminas A, D, E, potasio, fósforo…

Ver la entrada original 550 palabras más

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Rioja. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s