Tiradito de Lubina

Cocina sana con Ernest Subirana

Receta lubina

Para hoy les preparado un plato de pescado que  nació de la influencia de los inmigrantes japoneses en Perú, y que viene a ser una fusión entre el corte de Sashimi y el marinado de ceviche. Lo voy a preparar con lubina y una vinagreta de aceite de oliva virgen extra, vinagre de Jerez, lima, cilantro, cebolleta y pepino.

Comentario nutricional de Medicadiet

La lubina o el róbalo es uno de los pescados blancos más magros que nos ofrecen nuestros mares debido a que tienen muy poca grasa en su composición. Además contiene proteínas de alto valor biológico y aporta una gran cantidad de vitaminas, especialmente del grupo B, y minerales, como potasio, fósforo y hierro, todos ellos esenciales para bueno funcionamiento del organismo.

Para intensificar el sabor y el aroma del plato se ha optado por acompañar el pescado con una vinagreta de lima, dando así un…

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2 respuestas a Tiradito de Lubina

  1. María Dolores Paredes dijo:

    Enviado desde mi iPad

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