Guacamole

Foodmorning

Guacamole Uno de los mayores placeres del mundo mundial es preparar un guacamole bien sabroso (a mí me gusta el guacamole con sabor potente, bien cargadito de lima, cilantro y jalapeños), y salir a la terraza a disfrutarlo con un bol lleno de nachos y unas cervezas Pacífico en compañía de amigos.

Y es que el guacamole me sabe a fiesta, a diversión, a buen rollo. A veces hay platos que identificamos con momentos o estados de ánimo, y que podemos usar incluso como terapiacuando queremos provocar ese estado de ánimo. Es que es ponerme un bol de guacamole por delante, y me sale la sonrisa. Qué se le va a hacer, soy así de simple…

Ingredientes

  • 2 aguacates en su punto de madurez
  • 40 gr de cebolleta
  • 1 tomate rojo pequeño y maduro
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 1 jalapeño (opcional)
  • El zumo de ½ lima, o de ½ limón

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