El queso DOP San Simón da Costa, Beatriz Sotelo y cuatro concursantes de Master Chef serán los protagonistas mañana en Alimentaria

en nuestra tienda encontrará esta variedad.

PabloD Gourmet

PabloD Gourmet - Queso Magus San Simón da CostaLa Asociación de Queseros de San Simón da Costa a través de ChefServices, presentará mañana las cualidades y aplicaciones de su queso en Alimentaria Barcelona, de la mano de Maribel Gil, Fabián León, Eva Millán y Paloma Ayensa, concursantes de Master Chef. Cada uno de ellos elaborará dos tapas con el queso DOP San Simón da Costa como ingrediente principal.

Los visitantes también tendrán la oportunidad de asistir a un completo showcooking a cargo de la chef gallega Beatriz Sotelo, del restaurante A Estación, 1*Michelin y ganadora de Concurso Cocinero del Año en su segunda edición.

Ver la entrada original 204 palabras más

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Rioja. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s