Pimientos rojos asados al horno

Foodmorning

Pimientos asados al horno¡Bienvenida primavera! Días luminosos y más largos, mangas cortas y tiempo al aire libre. Cervezas con los amigos en una terraza y ganas de disfrutar de la vida. Este año ya tenía ganas, tras tanta lluvia. Y ganas también de disfrutar de platos sencillos y sabrosos, de estos que te quedas con la sensación de comer algo realmente sano. La tan traída y llevada dieta mediterránea. Y éste es un fantástico ejemplo: pimientos rojos, aceite y sal. Qué maravilla que tan solo esos tres elementos consigan revolucionar nuestro paladar una vez probamos el resultado.

Estos pimientos asados al horno son habituales en mi nevera desde abril a septiembre. Tenerlos en un recipiente cubiertos de aceite me proporcionan una solución fantástica para levantar una ensalada, acompañar una carne a la parrilla, o hacerme un bocadillo exprés con un poco de atún. Y siempre funcionan. Mmmm, ya llegó la primavera.

Ingredientes

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