Huevos en cocotte con ajo negro y crostini de hierbas

Foodmorning

Huevos en cocotte con ajo negro y crostini de hierbas

A estas alturas, seguro que todos habéis oído hablar ya del ajo negro. Últimamente ha salido en televisión y en muchos blogs, y es el nuevo ingrediente de moda. Tiene todas las propiedades buenas del ajo, y unas cuantas más, y no tiene el defecto del olor de aliento, con lo que puedes hartarte de ajo negro (de hecho, te lo puedes comer crudo tal cual) hasta decir basta, y luego ir repartiendo besos cual mamachicho, que nadie te va a hacer la cobra.

¿Y a qué sabe? Pues a ajo normal no. Tiene un marcado aroma a regaliz, y un sabor muy característico. Yo os recomiendo que lo probéis alguna vez, aunque solo sea por matar la curiosidad. Lo podéis encontrar en la mayoría de tiendas gourmet.

Esta receta es muy sencilla de preparar, y con un resultado reconfortante. Es como lo que los británicos llaman Comfort Food, pero…

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