Berenjena rellena de carne

myTREcetas

Berenjena rellena de carne by T®e Berenjena rellena de carne by T®e
Hoy la clásica berenjena rellena de carne. La berenjena posee pocas calorías, ayuda a la circulación y tiene propiedades diuréticas. Por otro lado, aporta vitamina E, potasio y sodio, entre otros. Acompañado de un poco de carne, es un plato equilibrado. Para su elaboración para 2 personas será necesario:

-2 berenjenas
-1/2 cebolla
-250 g de carne picada de cerdo y ternera
-1 cucharada de harina
-Leche
-Sal
-Nuez moscada rallada
-Aceite de oliva
-Queso parmesano rallado

En primer lugar, partid las berenjenas por la mitad a lo largo y poner sobre una bandeja de horno en la que debéis poner un poco de aceite en la base. A las mitades de berenjena, hacedles cortes longitudinales y transversales y añadidles un poco de aceite y sal. Meted en el horno a media altura con la placa superior e inferior a 200ºC durante 30-40 minutos…

Ver la entrada original 161 palabras más

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Rioja. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s