Pastel de pescado

myTREcetas

Flan de pescado by T®e Flan de pescado by T®e
Hoy un plato de pescado, pero transformado en un flan. Usaremos la merluza, un pescado blanco con pocas calorías y grasa, pero que aporta vitaminas y minerales como las del grupo B y potasio o fósforo. Posee ácido fólico, que es importante para el embarazo, y es adecuado para dietas bajas en grasas. Lo importante de este plato es quitar bien las espinas para evitar problemas mientras lo consumimos. Para 4 personas necesitaremos:

-1 merluza
-250 g de gambas
-1 cebolla
-200 g de tomate triturado
-4 huevos
-Sal
-Aceite de oliva
-Pan rallado

En primer lugar, asad la merluza en el horno durante 15-20 minutos a 200 ºC poniéndolo en el horno a media altura. Cuando esté asada desmenuzad eliminando las espinas.
Por otro lado, poned un poco de aceite de oliva en una sartén y sofreíd la cebolla picada. Añadid las gambas peladas…

Ver la entrada original 110 palabras más

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Rioja. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s