Hoy es el día mundial del pistacho

Ver, Comer y Beber

  • En el marco de esta celebración, los expertos recomiendan consumir una ración de 49 pistachos al día
  • Aportan el 8% de la Cantidad Diaria Recomendada de magnesio, potasio y otros minerales como el hierro
  • Además de reducir el estrés, el colesterol malo (LDL) y mejorar la salud cardiovascular, el último estudio impulsado por la Universitat Rovira i Virgili y American Pistachio Growers demuestra que el consumo regular y moderado puede prevenir la diabetes tipo II

Barcelona 25/02/2014. Con motivo de la celebración del Día Nacional del Pistacho, la experta en Endocrinología y Nutrición, la Dra. Nieves Palacios recuerda los beneficios de este fruto seco para hacer frente al estrés, prevenir enfermedades cardiovasculares y evitar la diabetes Tipo II. Y, aunque en España es todavía un gran desconocido, el pistacho aporta el 8% de la CDR de magnesio y potasio y otros minerales como el hierro grasas saludables, proteínas vegetales, vitaminas del grupo B, minerales…

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