Quiche de espinacas, setas y piñones

myTREcetas

Quiche de espinacas, setas y piñones by T®e Quiche de espinacas, setas y piñones by T®e
En esta ocasión otro quiche de verduras rápido. Similar al de berenjenas (http://wp.me/p3ajvD-5Y) en su preparación, es diferente y más suave. Para su elaboración serán necesarios:

-Una lámina de masa quebrada
-1 manojo de espinacas
-300 g de setas o champiñones (yo uso la mezcla de setas de la marca Barnetti que está deliciosa y puedes encontrar en el supermercado LIDL en la sección de congelados)
-Un puñado de piñones
-200 ml de nata para cocinar
-3 huevos
-Sal
-Aceite de Oliva

En primer lugar, coced las espinacas con un poco de sal. A continuación, poned en una sartén un poco de aceite de oliva y añadid las setas. Cuando estén pochadas, adicionad las espinacas cocidas y los piñones y sal al gusto.
En un molde apropiado, poned papel de horno y encima la masa quebrada adaptándola a dicho molde. Pinchad con…

Ver la entrada original 80 palabras más

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Rioja. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s