Goxua

myTREcetas


Un postre muy rápido y muy rico. Típico de la zona norte de España, sobre todo de la comida vasca, es muy rápido y sencillo de hacer y viste muy bien como colofón de una buena comida. Para su preparación necesitaremos (para 10 personas):

-400 ml de nata para montar
-1 paquete de bizcochos soletilla (aprox. 200 g)
-Vino moscatel
-Coñac
-1 litro de leche
-2 cucharadas de maizena
-2 huevos
-11 cucharadas de azúcar
-1 rama de vainilla o de canela
-Frutos rojos o frutas del bosque
-Caramelo líquido

En primer lugar preparad la crema pastelera. Para esto, poned en un cazo la mitad de la leche con 3 cucharadas de azúcar y la vainilla y calentad. Por otro lado, poned las yemas de los huevos, la maizena y la mitad de la leche, pero que esté fría, y mezclad. Cuando esté caliente la leche del cazo, añadid la…

Ver la entrada original 99 palabras más

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Rioja. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s