Roscos al limón (Huesos de San Expédito)

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Hoy un dulce en forma de roscos, aunque normalmente los hacemos en casa en forma de huesos porque se conocen como Huesitos de San Expédito. Llevan un toque de limón y recién hechos están riquísimos, me encantan incluso calientes. Para prepararlos es necesario:

-250 g de harina
-2 huevos
-3 cucharadas de aceite de oliva
-3 cucharadas de azúcar
-1 cucharada de anís
-1 cucharadita de levadura en polvo
-La punta de una cucharadita de sal
-Ralladura de un limón
-Aceite de oliva para freírlos
-Azúcar glas para decorar

En primer lugar, poned las 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y calentad. Retirad y dejad enfriad. Por otro lado, mezclad la harina con la levadura en un bol. Añadid los huevos, el azúcar, el aceite calentado, la ralladura de un limón, el anís y la sal. Mezclad todo muy bien y dejar la masa reposar 30 minutos…

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