Garbanzos con espinacas – Chickpeas with spinach

http://www.farturadelicatessen.com y en todas las redes sociales.

Recetas para uno

Hace unos días comencé a comer en la oficina, sí, sí, de tupper!!! y la verdad que estoy encantada. Pero claro, sigo teniendo que cocinar para uno, así que ahora tendré que poner recetas con mucha más frecuencia. Esta receta es muy buena para el invierno y, la verdad, creo que no tardé más de 5 minutos en cocinarla. Los garbanzos son una legumbre que aporta muchísimo hierro, algo que a muchos nos suele faltar. Espero que os guste, porque además de fácil es súper sana 🙂

IMG_7356Ingredientes:

250 gramos de garbanzos (compra un bote cocido de 500 gr. y pon la mitad).

– 2 filetes de añojo de ternera (son muy pequeños)

– 100 gr. de espinacas (las venden en bolsas ya lavadas y cortadas)

1 loncha de jamón serrano

– pimienta negra

– perejil picado

– aceite de oliva

Preparación:

Pon un chorro de aceite en…

Ver la entrada original 310 palabras más

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Rioja. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s