Berenjenas rellenas de verduras y atún

http://www.farturadelicatessen.com y en todas las redes sociales.

myTREcetas


Hoy una versión de la clásica berenjena rellena de carne, con verdura y con atún. Más cremosa y con un sabor más suave, y ¡¡riquísima!!
Para dos personas será necesario:

-2 berenjenas
-1 zanahoria grande
-1 pimiento verde
-1/2 cebolla
-4 espárragos trigueros
-1 ajo
-1 lata de atún
-1 cucharada de harina
-Leche
-Sal
-Nuez moscada rallada
-Aceite de oliva
-Queso parmesano rallado

En primer lugar, partid las berenjenas por la mitad a lo largo y poner sobre una bandeja de horno en la que debéis poner un poco de aceite en la base. A las mitades de berenjena, hacedles cortes longitudinales y transversales y añadidles un poco de aceite y sal. Meted en el horno a media altura con la placa superior e inferior a 200ºC durante 30-40 minutos, hasta que se haya reblandecido la piel y la carne de la berenjena.
Mientras, preparad el relleno. Para ello…

Ver la entrada original 203 palabras más

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Rioja. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s