Patas de cerdo en ajo-pollo

http://www.farturadelicatessen.com
en Twitter, YouTube, Facebook, WhatsApp al 655042363

myTREcetas


Volviendo a usar patas de cerdo para una receta, hoy tocan en ajo-pollo. Fácil de realizar y muy sabroso, como plato caliente está delicioso. Para dos personas será necesario:

-2 patas de cerdo partidas en cuatro trozos
-Laurel
-Pimienta en grano
-3 patatas medianas
-Colorante alimenticio
-2 rebanadas de pan
-2 ajos
-20-30 almendras crudas
-Perejil fresco
-Sal
-Aceite de oliva

En primer lugar necesitaremos cocer la patas de cerdo en una olla exprés. Poned las patas y cubridlas con agua, de forma que ésta quede un par de centímetros por encima. Añadid un poco de sal (al gusto), 3 hojas de laurel y un puñado de pimientas negras. Tapad la olla y cuando comience a hervir, dejadlo 35 minutos y apagadlo. Cuando la olla pueda abrirse, sacad las patas y lavad en un escurridor con agua y quitar las hojas de laurel y las pimientas.
Por otro lado, en…

Ver la entrada original 96 palabras más

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Rioja. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s