Steak-burger de Ternera y Foie con Mostaza a la Miel

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Cocina sana con Ernest Subirana

Steak burger de ternera y foie con mostaza a la miel

Para los amantes de las hamburguesas, hoy les propongo un concepto nuevo: la “steak-burger”, la fusión del steak tartar en formato hamburguesa.

El steak tartar lo pueden hacer con cualquier carne que les guste, en este caso, he elegido carne de ternera ecológica. La carne ecológica se asimila mejor por el organismo y es más digestiva porque las proteínas, fibras y jugos están exentos de sustancias químicas. Aporta proteínas de alta calidad, es fuente de minerales y vitaminas excelente (hierro, zinc, vitamina B12,…), es rica en ácidos grasos insaturados que nuestro organismo no puede fabricar y garantiza la ausencia de residuos, por lo que es un producto sano y básico para nuestra alimentación. Además, los alimentos de producción ecológica contienen más potasio, más calcio, más magnesio, más hierro y más proteínas asimilables, que los no ecológicos*. ¿Preparados?

Ingredientes

(4 unidades)

  • 4 Bollitos de pan con sésamo para hamburguesas

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