Estrellas de panna cotta de turrón

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con azucar sabe mejor

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Inauguramos temporada de recetas navideñas con un postre sencillo, muy rico y que se puede preparar con antelación. Se trata de una panna cotta, una especie de flan a la italiana que se prepara a base de nata, azúcar y gelatina y que tiene tantas variantes como sabores podamos imaginar. Esta vez  va a ser de turrón de Jijona, el blandito de toda la vida.

INGREDIENTES:

  • 250  ml de nata liquida (35 %MG)
  • 200 ml de leche
  • 180 de turrón de Jijona
  • 3 hojas de gelatina neutra
  • 35 gr de azúcar
  • 150  gr de chocolate negro
  • 150 ml de nata (35%MG)

Ponemos a remojar las hojas  duras de gelatina  en un cuenco con agua, y mientras en un cazo ,calentamos la nata, el azúcar y el turrón finamente picado. Cuando esta mezcla este hirviendo añadimos la gelatina y removemos bien hasta que este disuelta totalmente.  Retiramos del fuego y colocamos…

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