Canelones de atún y tomate

http://www.farturadelicatessen.com
En Twitter, Facebook, YouTube, WhatsAoo al 655042363

myTREcetas


Hoy me apetece algo de pasta, pero diferente. ¿Qué tal unos canelones de atún con tomate? Pues vamos a ver cómo podemos hacerlos. Para dos personas es necesario:

-10 placas de canelones
-1 cebolla
-1 ajo grande
-4 champiñones grandes (o setas si es temporada)
-8 langostinos (o gambas grandes)
-2 latas de atún
-2 cucharadas de harina
-Leche
-3 Tomates
-Queso para gratinar
-Azúcar
-Sal
-Aceite de oliva
-Nuez moscada

En primer lugar poned agua a hervir para cocer las placas de canelones (según las instrucciones del fabricante). Una vez cocidas, se introducirán en agua fría y se escurrirán con un paño.
Por otro lado, en una sartén, poned aceite de oliva y añadid la cebolla y el ajo picaditos y sal al gusto. Id pochando y adicionad los champiñones troceados (o las setas elegidas). Cuando esté todo bien rehogado, añadiremos los langostinos troceados y a continuación las dos…

Ver la entrada original 165 palabras más

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Rioja. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s