Arroz caldoso a la marinera.

http://www.farturadelicatessen.com
en Twitter, Facebook, YouTube, WordPress, WhatsApps 655042363

Enamórate De La Cocina

Ingredientes (para 10 personas)

  • Arroz: 600 gr.
  • Pescados y mariscos:
  • Rosada: 500 gr. Ya limpia
  • Colas de langostinos: 30 unidades
  • Jibia: 300 gr.
  • Mejillones: 30 unidades
  • Almejas Málaga: 250 gr.
  • Verduritas:
  • Alcachofas: 10 unidades
  • Setas: 100 gr.
  • Zanahorias: 150 gr.
  • Patas en cuadraditos: 100 gr.

Para el refrito:

  • Cebolla: 150 gr.
  • Ajo: 3 dientes
  • Pimiento verde: 100 gr.
  • Tomate natural: 150 gr.
  • Laurel: una hojita

Varios:

  • Azafrán líquido: c.s.
  • Fumet: 4 veces del arroz
  • Aceite de oliva: c.s.
  • Sal y pimienta: c.s.
  • Perejil picado: c.s.
  • Para el majao
  • Perejil: un ramillete pequeño
  • Ajo. 2 dientes
  • Limón. El zumo de un limón
  • Vino Blanco: c.s.

Preparación

Para el pescado y marisco:

Limpiar el pescado y cortarlo en cubos regulares de medio cm. De lado.

Pelar los langostinos. Limpiar la jibia y cortar en cuadraditos. Limpiar los mejillones, cocer, separar de las valvas y reservar el caldo.

Lavar las almejas, cocer, separa…

Ver la entrada original 517 palabras más

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Rioja. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s