Ensalada Templada de Pulpo

Realiza la compra de estos productos en http://www.farturadelicatessen.com. o en nuestra tienda en Facebook, y síguenos en Twitter, Facebook, YouTube y WhatsApp 655042363

Enamórate De La Cocina

IMG_20131010_132336

 

INGREDIENTES

-Pulpo cocido

-Canónigos u otra verdura de hoja al gusto

-Patata morada

-Pimentón de la vera

-Lecitina de soja

-Chorrito de AOVE

PREPARACIÓN

El pulpo  hay que cocerlo r vigilándolo cada 15 minutos y pincharlo con cuidado para ver si está tierno, el tiempo total depende de su tamaño tardará mas o menos.

Luego tenemos que hacer el aire de pimentón poniendo en un cazo agua de la cocción del pulpo con pimentón de la vera, al que agregamos 6g de lecitina de soja,isolvemos el conjunto, mezclándolo con la batidora eléctrica y lo dejamos reposar unos minutos. Accionamos la batidora en la superficie de la mezcla, procurando que entre la mayor cantidad de aire,veremos que se crea una espuma. Dejamos reposar un minuto y recogemos el aire con una cuchara, que se haya formado en la parte superior , de forma suave y sin agregar líquido.

Luego freimos…

Ver la entrada original 87 palabras más

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Rioja. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s