¡Delicioso Pollo a la italiana!

http://www.farturadelicatessen.com
en Twitter, Facebook, YouTube y WhatsApp

EL BLOG DE LAS CHICAS DEL VINO

Hoy te traigo una receta muy fácil pero deliciosa. Su toque italiano, ese recuerdo al sabor de la pizza pero sin tanta grasa ni tantos hidratos que a veces es hasta perjudicial, encantará a los más mayores y a los más pequeños. Haz la prueba y me lo cuentas.

Ingredientes (3 personas)

9 pechugas filetedas o enteras

Pan de cracker (i.e. Santa Rita)

Queso rallado para pizza

Taquitos de jamon serrano

Cebolla frita (al gusto, si se quiere)

Póngase las pechugas en una fuente de horno, cúbrase con una capa de tomate como su cubriremos una pizza. Cubrir con pan de cracker y echar los taquitos de jamón encima (Si se echa cebolla, espolvorearla). Espolvorear por encima el queso rallado. Todo al gusto.

Meter en el horno a 200º: si son pechugas fileteadas, 20 minutos, si son pechugas enteras  45 minutos.

Pd: Se puede añadir orégano al tomate para darle…

Ver la entrada original 40 palabras más

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Rioja. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s