Cocido de coles

http://www.farturadelicatessen.com
en Twitter, Facebook, YouTube, y en WhatsApp 655042363

myTREcetas


Llega el frío y para calentarse un buen cocido, en esta ocasión con col. Para este delicioso y nutritivo plato es necesario:

-400 g de garbanzos
-1/2 col grande
-1 hueso de espinazo salado seco
-1/4 pata de cerdo salada seca
-1 trozo de tocino
-1 trozo de carne de ternera para cocido
-1 muslo y sobre-muslo de pollo
-4 patatas pequeñas

Poner los garbanzos la víspera en agua. En una olla añadir los garbanzos remojados, el hueso de espinazo, la pata de cerdo, el tocino, la carne de ternera y el pollo. Añadir agua para que lo cubra y dejar hervir unos 30 minutos. Tras este tiempo, con ayuda de una rasera o espumadera, retirar la grasa que hayan soltado todos los ingredientes. Dejar otros 30 minutos más hervir y añadir la col partida en tiras. Tras hervir otros 30 minutos la col, añadir las patatas troceadas y dejar…

Ver la entrada original 38 palabras más

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Rioja. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s