DEMOS LA BIENVENIDA A LOS MEJORES PORCOS CELTAS

DEMOS LA BIENVENIDA A LOS MEJORES PORCOS CELTAS

Después de elegir los mejores matorrales, brotes, frutos de castaños y robles pero de manera muy especial, raíces y nutrientes vegetales naturales, nuestros porquiños, se han hecho grandes y se comprometen hasta el final con la alimentación sana y propia.

Ya han llegado nuestras primeras cacheiras, costillas, pancetas, solanas, lacones, que mezcladas con las navizas y grelos de Aranga, mantenemos viva la costumbre de un rico cocido gallego.

Las primeras cacheiras, encargadas desde hace 3 semanas SÓLO han pesado algo mas de 8, 5 kgs. Como ya habíamos adelantado, vendrían las mejores.

Ahí te enviamos la foto de la mitad de una de ellas identificadas claramente con su número de la Asociación de Porco Celta, para que no haya duda.

Disponible en nuestra nueva tienda virtual

http://www.farturadelicatessen.com
en twitter @farturatessen
en Facebook fartura delicatesen
y por wsp 655042363

Gracias por visitarnos.

Anuncios
Imagen | Esta entrada fue publicada en Rioja. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s