Potaje de habichuelas blancas

myTREcetas


En esta ocasión, un potaje de la abuela. Lleno de energía y rico en fósforo, magnesio, vitaminas, hierro, potasio y fibra. Para hacer este potaje es necesario:

-1 tomate grande
-1 cebolla mediana
-1 pimiento verde
-1 ajo
-400 g de habichuelas blancas
-2 patatas medianas
-1 morcilla de cebolla picante pequeña
-2 chorizos
-1/4 careta
-Tocino
-Sal
-Aceite de oliva
-Colorante alimenticio
-Pimentón picante

En primer lugar poner las habichuelas blancas secas en agua en la víspera de la preparación.
Para la preparación del potaje, poner un poco de aceite y añadir el tomate y la cebolla rallados, y el pimiento y el ajo muy picaditos. Añadir sal al gusto y rehogar, y cuando esté pochado, añadir agua para cubrir al menos la mitad de la olla. A continuación adicionar las habichuelas remojadas desde la noche anterior, los chorizos, la morcilla, la careta troceada y el tocino. Pelar las…

Ver la entrada original 48 palabras más

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Rioja. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s