Tarta de donuts

http://www.farturadelicatessen.wordpress.com
en twitter @farturatessen
en Facebook fartura delicatesen
en wsp 655042363

con azucar sabe mejor

IMG_8006

Si habéis oído bien, una tarta de donuts…con una base blandita, un cuerpo cremoso y un toque final un poco crujiente. Esta buenisísima y si sois amantes de los donuts, la vais a adorar…

A mi, seguro que desde este momento empezáis a odiarme, porque esta si que es “la tarta”, pero bueno, pensar que estamos en otoño y que se llevan los maxi-jerséis…

La receta original es de un blog llamado “misthermorecetas”,que es bastante interesante,  y esta es mi versión para hacerla sin Thermomix. Así es mas fácil que os animéis, no se necesita horno, se prepara de víspera y de verdad que merece la pena probarla.

INGREDIENTES

PARA LA BASE
– 8 sobaos pequeños (de los rectangulares)
– 3 donuts

PARA LA CREMA
– 6 donuts
– 250 gr de queso cremoso (tipo Philadelphia)
– 500 ml de nata liquida (35% MG)
– 250 ml de leche entera
–…

Ver la entrada original 296 palabras más

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Rioja. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s