Carpaccio de calabacín – Zucchini carpaccio

http://www.farturadelicatessen.wordpress.com
en twitter @farturatessen
en Facebook fartura delicatesen
y wsp 655042363

Recetas para uno

Como expliqué el otro día en Twitter y en Facebook, he decidido comenzar a traducir el blog a inglés, así que no os asusteis si veis palabras raras 🙂 Os paso una recetita inspirada en algo que probé el otro día en un bar en el barrio de Malasaña en Madrid. Es una cosa que me pareció curiosa y que he decidido aderezar un poco y compartir con vosotros. Espero que os guste 🙂

IMG_7105

Ingredientes:

– unas rodajas de calabacín

– virutas de parmesano

– 2 tomates cherry

– orégano

– aceite de oliva

– sal

Elaboración:

Lava el calabacín y parte las rodajas muy finas, casi transparentes. Ralla encima el parmesano, añade aceite de oliva, orégano, sal y pon los tomatitos cherry en el centro. Puedes añadir otras verduras como zanahoria o champiñones. Fácil ¿no?

As I already explained in my Twitter and Facebook accounts, I’ve already…

Ver la entrada original 117 palabras más

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Rioja. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s