Pastel de chistorra de Martín Berasategui

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Foodmorning

Pastel de chistorraEsta es una receta de Martín Berasategui ligeramente adaptada, ideal para servir como guarnición a cualquier plato de carne. La hice hace pocos días, y os aseguro que le va a gustar a todo el mundo, porque los ingredientes son caballos ganadores, y si todos los ingredientes están ricos, el resultado no puede ser malo. Pero agarraos que vienen curvas con las calorías. Tela marinera, algo sólo apto para cebar a adolescentes flacuchos o después de dos horas seguidas de Zumba!

Ingredientes

  • 1 kilo de patatas
  • 100 gr de bacon cortado en lardones de 0,5 cm de grosor
  • 100 gr de chistorra picada en dados pequeños
  • 100 gr de mantequilla
  • 500 gr de nata para cocinar
  • 100 gr de queso emmental rallado
  • 2 cucharadas soperas de cebollino muy picado
  • Sal y pimienta

Elaboración

Precalienta el horno a 180ºC

Pela las patatas, córtalas en trozos, y cuécelas en abundante agua con…

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