Crema De Zanahoria Con Alcachofas y Albahaca

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CocinArte con Salud

Ingredientes para 2 personas:

  • 4 Zanahorias
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Patata
  • 2 Porciones de quesitos
  • 4 Alcachofas
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Albahaca fresca
  • Limón

Elaboración

  1. Pelar y cortar la cebolla, zanahorias y patata. Saltear con un poco de aceite en una cazuela.Cubrir con agua y dejar hervir unos 20 minutos.
  2. Apartar  del fuego, añadir  las porciones de quesitos  y unas hojas de albahaca.  Salpimentar y triturar con la ayuda de la minipimer.
  3. Pelar las alcachofas,eliminando  todas las hojas duras superficiales, y raspando  el tallo. Cortar la parte final del tallo, dejando solo un poco. Cortar  la parte superior de las alcachofas, casi por la mitad. Introducir las alcachofas en un bol con agua, hielo y limón para evitar que se oxiden.  Sacar las alcachofas y colocar boca abajo sobre papel absorbente, para que escurran todo el agua. Cortar con cuidado las alcachofas, transversalmente, en cuatro trozos.
  4. Pasar las alcachofas por harina…

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