Tarta de chocolate y almendra

con azucar sabe mejor

la foto 3

Después de un mes de septiembre intenso con la vuelta al cole, ya hemos llegado de nuevo a la normalidad, al otoño, a la temporada de horno. Así que aquí estoy yo también de vuelta, aunque me ha costado aterrizar, por eso he tenido el blog un poco abandonado.

Hay que inaugurar bien la temporada, por eso os traigo una receta de chocolate de “Le Cordón Bleu” que es espectacular. Una tarta de chocolate con masa azucarada que encantará a los mas chocolateros.

INGREDIENTES PARA LA PASTA AZUCARADA

  • 120 gr de mantequilla blanda
  • 100 gr de azúcar glas
  • 1 pizca de sal
  • 1 huevo
  • 200 gr de harina tamizada

INGREDIENTES PARA LA CREMA DE ALMENDRAS

  • 100 gr de mantequilla blanda
  • 100 gr de azúcar blanca
  • 1 pizca de esencia de vainilla
  • 2 huevos
  • 100 gr de almendras molidas

INGREDIENTES PARA EL GANACHE DE CHOCOLATE

  • 125 gr de chocolate negro
  • 125…

Ver la entrada original 505 palabras más

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Rioja. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s