Sopa de pan al estilo de mi abuelita

Recetas para uno

Esta semana estoy un poco constipada, y de ahí que os esté poniendo tantas sopas 🙂 Esta sopa, que no es ni de pan, ni de ajo en realidad, es la sopa que mi abuela hacía siempre para cenar. Ahora ya no cocina porque tiene 100 años, y en un mes tendrá 101, pero toda la familia sigue comiéndola continuamente. Es muy facilita y la comparto con vosotros porque seguro os gustará. Y por supuesto, dedicada a mi super-abuela!!! Además, es una buena manera de aprovechar el pan que se queda duro, como mi hermana Bea me ha sugerido que os indicase. Espero os guste 🙂

sopa de pan

cocer las verduras

Ingredientes:

1 trozo de puerro de 5 centímetros

– 1 par de rodajas de pimiento rojo

-1 rodaja de pimiento verde

– 1 ajo (pelado)

– 1/2 tomate pequeño maduro

– 2 rebanadas de pan duro (si no está duro no pasa nada…

Ver la entrada original 375 palabras más

Esta entrada fue publicada en Rioja. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario