Albondigas de sepia con almejas

CocinArte con Salud

Ingredientes para 4 personas

600 gr de Sepia
20 gr de puré de patata
300 Almejas
1 Cebolla
1 Huevo
1 Vaso de vino blanco
1 Vaso de agua
Perejil
Harina
Sal
Aceite de oliva 3 o 4 cucharadas

Elaboración

Corta la sepia y pícala con la ayuda de la picadora. Mézclalos en un recipiente con el huevo batido, puré de patata, un poco de cebolla picada y perejil picado.
Amasa bien hasta que la mezcla este completa. Añade una pizca de sal y forma las albóndigas usando un poco de harina. Colócalas en una bandeja sobre papel vegetal para evitar que se peguen y hornéalas 8 minutos a 180 ºC.
Rehoga la cebolla picada en una olla con aceite,riega con el vino y sazona. Cuece 15 minutos a fuego medio y agrega las albóndigas y deja cocer 10 minutos después agrega las almejas y deja en el fuego hasta…

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