El pollo, el pez y el cangrejo real

Foodmorning

El pollo, el pez y el cangrejo realEste es un magnífico documental que despierta el interés desde el primer minuto, y que muestra de forma muy amena las entrañas del mayor concurso de cocina del mundo.

Si pensabas que las pruebas de Master Chef eran estresantes, es que no has visto cómo funciona el Concurso Bocuse D’Or, al que se presentó en 2007 el protagonista de esta película, el cocinero Jesús Almagro, jefe de cocina del restaurante Pedro Larumbe, tras proclamarse primero mejor cocinero de Madrid, y después mejor cocinero de España en el Salón de Gourmets.

Almagro, junto con su ayudante Félix Guerrero, tendrán que elaborar dos platos con unos ingredientes concretos. Uno estará elaborado con pollo de Bresse, originario de Francia y considerado uno de los mejores pollos del mundo. El otro plato tendrá como ingrediente principal el fletán, un insípido pez que no se lo pondrá fácil a nuestros protagonistas, así como…

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