Camarones y Espinacas en Leche de Coco

Cocinero Aficionado

image

Camarones y Espinacas en Leche de Coco

Esta receta es súper sencilla y muy rápida ya que los camarones no deben cocinarse mucho tiempo o tienden a endurecer.

Soy un fanático del curry y su combinación con la leche de coco, se puede acompañar la receta con arroz o papas horneadas. Espero que la disfruten.

1/2 kilo de Camarones limpios, un ramo de espinacas frescas, 1 lata de leche de coco, 2 dientes de ajo fileteados, curry, sal marina, aceite en spray

Salteamos los camarones en un sartén caliente aceitado, luego de 1 minuto agregamos el ajo, dejamos por 2 minuto se incorporamos las espinacas, saltear por 2min más. Agregar el curry al gusto y la sal marina, mezclar y agregar la leche de coco, dejar reducir y servir. Buen provecho!

Ver la entrada original

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Rioja. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s