Crema de Aguacate y Calabacín, para los verdaderos amantes del aguacate

Cocinero Aficionado

image

Siempre fui amante del aguacate, decidí preparar esta crema para cenar, combine el aguacate con calabacín ya que este realza el sabor del aguacate. Yo propuse agregar un poco de yogurt griego y ella me dice que mejor leche de almendras o de coco, ya esto sería opcional. El resultado… realmente me sorprendió. Vamos con la receta:

 
Ingredientes Para 4 personas:
2 aguacates medianos, en trozos grandes.
2 calabacines grandes en trozos grandes y sin pelar.
1 cebolla grande en trozos grandes.
200 gramos de yogur griego (leche de almendras o de coco)
1/2 litro de caldo (vegetal o de pollo, use vegetal)
Aceite de oliva
Sal marina y pimienta negra
Cilantro para decorar

Preparación:

Saltear la cebolla y el calabacín con un poco de aceite de oliva durante unos minutos (si lo desean puede ser con un toque de aceite en spray), hasta dorar. Añadir el caldo, hervir…

Ver la entrada original 55 palabras más

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Rioja. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s