Cañas con azúcar

http://www.farturadelicatessen.com
en Twitter, Facebook, YouTube, WhatsApps. al 655042363

myTREcetas


Para estas fiestas navideñas seguro que no falta el turrón, el roscón de Reyes o el mazapán, pero otros dulces son igual de buenos y válidos. Algo delicioso y sencillo son las llamadas cañas, solas o rellenas de crema. Os presento una receta familiar. Para prepararlas es necesario:

-1 vaso de vino moscatel
-1/2 vaso de aceite
-Harina
-Azúcar
-Aceite de oliva
-Canela (opcional)
-Moldes para cañas huecos (madera o acero inoxidable)

En un bol, poned el vino moscatel y el aceite y comenzad a añadir harina. La cantidad de harina depende de la consistencia. Adicionad harina hasta que se obtenga una masa consistente pero no dura, y que no sea pegajosa.
En una sartén poned aceite a calentar. Cuando esté caliente, coged una pequeña porción de masa y enrolladla en el molde (previamente untado con aceite). Debe quedar una fina capa de masa alrededor del molde. Añadid a la…

Ver la entrada original 37 palabras más

Esta entrada fue publicada en Rioja. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario