http://www.farturadelicatessen.wordpress.com
en twitter @farturatessen
en Facebook fartura delicatesen
y wsp 655042363
Hoy toca visitar a las amigas y curiosear entre sus recetas y secretillos de cocina, y me he ido directa al blog de mi amiga Tere, que a veces me deja muerta con unas cosas que se saca de la manga… Y rebusca que rebusca, mira por dónde he ido a dar con un recetón que tengo que poner en práctica ya, porque ya he estrenado la temporada de platos de cuchara, y éste se merece un lugar de honor en mi recetario. ¿Una de callos? Aquí tenéis su receta original:
Ingredientes
- 2 kg en total de callos con su morro y pata de ternera (todo crudo)
- 4 chorizos curados (pueden ser asturianos pero le dan un saborcito ahumado y mas ácido)
- 200 gr de jamón serrano en un trozo
- 1 cebolla grande
- 2 puerros gordos (solo lo blanco)
- 2 dientes de ajo
- 2 zanahorias medianas
- 2 cucharadas soperas…
Ver la entrada original 279 palabras más